martes, 8 de diciembre de 2015

Espaguetis: La mejor receta de toda la faz de la tierra.

Espaguettis

Buenas  navegantes de la red , hoy  les voy a  descubrir una receta de spaghettis que están  de rechupete. La receta es de una madre  estadounidense  que  yo solo  traduzco. Vamos al lío .



Ingredientes

- 900 gramos de salchicha italiana
- 1 cebolla  mediana   troceada
- 3 dientes de ajo
- Un tomate cortado en  cubitos
- 2  botes de  salsa de tomate
- 2 vasos de agua
- 2  cucharaditas de albahaca
- 1 hoja de perejil
-  1 1/2 cucharadas de azucar marrón .
- 1 pellizco  de sal
-  Un cuarto de  pimiento rojo
- 500 gramos  de espaguetis

 Cocinandolo

 Empezaremos poniendo en una olla  las salchichas  troceadas.

 Luego agregaremos  la cebolla y seguiremos  removiendo hasta que esté dorada.

Agrégale  el  ajo, los tomates,  la salsa de tomate y agua y espera.

 Despues agregaremos la albahaca, el perejil, azucar marrón , la sal, el pimiento rojo y un poco de pimiento negro (opcional).

Revolvemos  bien y poner a cocer.
Cocinar a fuego lento  removiendo  frecuentemente durante una  hora. Cocerla durante un ratito más mejorará la salsa. CUIDADO: No dejes que se queme.

Cocina los spaguettis  siguiendo las indicaciones del paquete. Una vez hecho esto vamos a hechar la salsa.

Y esto  ha sido todo. Espero que os queden unos platos deliciosos :). Podéis apoyarme compartiendo esto en facebook, twitter o dar un +1 en google+

4 comentarios:

  1. Buenas amigo, acabo de entrar a google a buscar una receta de espaguetis para cenar en nochebuena y las que encontraba no eran utiles. Al final vi esta y ya fuí a comprarlo todo.

    ResponderEliminar
  2. Tengo una receta mejor...

    ResponderEliminar