jueves, 10 de diciembre de 2015

Receta de empanadillas veganas

Hamburguesa vegana
Buenas  amigos de la red ,  hoy voy a hablaros de una nueva receta  que descubrí  en un libro de cocina . Vamos a cocinar  empanadillas  veganas. Pero...  ¿A qúe esperamos? .



Ingredientes para 6 personas.

1,5 taza  de  harina de trigo.
Una  cucharadita de curry.
1 puñadito  de sal fina.
1  cucharada grande  de gengibre (algo extraño por cierto).
Dos pimientos rojos  bien picados .
Una zanahoria picada
Una cebolla mediana  bien picada
Dos cucharadas soperas  de orégano.
Una taza de maíz.
Dos tercios de vaso de agua
Dos cucharadas soperas de aceite vegetal

Empezando a cocinar

Mezclar  los condimentos con la harina.
Mezclar lentamente  con el agua  mezclando bien para  para que quede uniforme y sin grumos.
Agregamos  los vegetales y dejamos reposar la masa  durante  1 hora .
Calentamos  una cucharada de aceite en una sartén  a poca temperatura (asegurandote de que esté bien seca para que no salte), con una cuchara iremos poniendo un poco de la masa de empanadilla .
Freiremos hasta que  esté dorada. Unos  cinco minutos por cada lado.
Podemos hacer  dos o tres a la vez.
Añadimos un poco mas de aceite para el 2º lote.

Y ya está. Esta es una receta fácil  y que se puede hacer en poco tiempo  ademas de deliciosa


Hasta  otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario